10% de descuento con el código ZENNATURA10 * Envío GRATIS a partir de $499 MXN pesos a todo México.

871 223 5773

Llámanos

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Fecha de última actualización: 02/09/2022
Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web
www.zennatura.mx

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ZEN NATURA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad

ZEN NATURA, es responsable del uso y protección de salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recabe y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ZEN NATURA, tiene su domicilio ubicado en:

Blvd. Diagonal Reforma 1930-A, Colonia Centro, CP 27000 en Torreón, Coahuila

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

* Procurar un servicio eficiente.

* Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

* Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

* Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña.

* Realizar verificación de seguridad y corroborar la autenticidad de la compra.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, teléfono, Dirección Postal, Correo electrónico y Datos de Facturación (en caso de requerir comprobante fiscal).

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ZEN NATURA será responsable de la veracidad de los mismos.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Por otro parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de www.zennatura.mx.  Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda”; que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a ZEN NATURA contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Así mismo, ZEN NATURA utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo ZEN NATURA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto[@]zennatura.mx.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo: contacto[@]zennatura.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe de contener la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto [@]zennatura.mx o en nuestro teléfono (871)2235773 o directamente en Blvd. Diagonal Reforma 1930-A, Colonia Centro, CP 27000 en Torreón, Coahuila

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto[@]zennatura.mx 

En un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://zennatura/aviso-de-privacidad/

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio ZENNATURA.MX antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ZEN NATURA. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de ZEN NATURA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

10% de descuento en toda la tienda.

*Esta promoción no aplica en Citratos.

Usa el cupón: ZENNATURA10 al finalizar tu compra.

Promociones exclusivas

Suscríbete y obtén beneficios